www.anw2r.yoo7.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.anw2r.yoo7.com

نـرحــب بكم في منتـــدى AηШ2Я .s.ツ لمراسلتنا عل البريد الالكتروني memoo_64@hotmail.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة الفراولة المثلجة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
anwar.kehya
Admin
anwar.kehya


عدد الرسائل : 40
العمر : 34
الموقع : http://as7ab.maktoob.com/SwEeT-FaDe
تاريخ التسجيل : 13/07/2008

كيكة الفراولة المثلجة Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الفراولة المثلجة   كيكة الفراولة المثلجة Icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 1:35 pm

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير






ثلاثة أكواب طحين أبيض + ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر

كوبا سكر ناعم

كوب زبدة

كوب عصير فراولة مركز وطازج

ثمار فراولة للتزيين

مربى فراولة خفيف

كريمة مخفوقة

بياض ثمان بيضات + ملعقتان صغيرتان فانيليا






الطريقة





ينخل الطحين جيدا ويضاف اليه البيكنج باودر ويقلب حتى يتجانس معه في عجانة كهربائية، يضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة، يضاف هذا الخليط تدريجيا على الطحين مع التقليب البطيء حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة، ثم يضاف عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب

يدهن قالب فرن بالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتزج في فرن حار لمدة خمسة عشر دقيقة ثم تخفف حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى، عندما تبرد تشق الثلاث طبقات وتحشى بمربى الفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة وتقدم باردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anw2r.yoo7.com
 
كيكة الفراولة المثلجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.anw2r.yoo7.com :: ●•٠منـــتــديــات عــالم البـنـات •SoSo٠ ٠•● :: «[منتدى الطبخ]»-
انتقل الى: