--------------------------------------------------------------------------------
المقادير:
1) كيس مجمد من البطاطا المقلية اي صنف او شكل.
2) ملعقتين من الزبدة.
3) طحين متعدد الاستعمالت.
4) كاس و نصف من الحليب.
5) كاسين و نصف من جبنة شيدر الاصفر.
6) ثلاثة ارباع الكاس من الصلصة.
طريقة التحضير:
توضع البطاطا المقلية المجمدة على صفيحتين و تدخل الى الفرن, بينما تكون البطاطا في الفرن. قم بوضع وعاء على النار بدرجة حرارة متوسطة. ثم تضاف الزبدة ثم الطحين مع التحريك. و يترك الزبد مع الطحين ليطبخ مدة دقيقة.. هذا يساعد على جعل الصوص اثخن. ثم اضف الحليب الى الوعاء مع استخدام ملعقة للتحريك استمر بالتحريك يصبح الحليب سميكا ثم اضف الجبنة و اتركها حتى تذوب.. ثم يرفع الوعاء عن النار و تضاف اليه الصلصة مع التحريك(( هذا هو مكومك السري لا تخبر احد عنه)).
يمكنك ات تصب الصوص على البطاطا او تضعه جانبا..
__________________