--------------------------------------------------------------------------------
شراب لذيذ وخفيف
*المقادير:
-علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى المبرّد
- 750 غرام من شرائح البطيخ الأحمر المبرّدة، المنزوعة منها البذور والمقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 3 مكعّبات منالثلج
*طريقة التحضير:
- توضع كافة المكوّنات في خلاّط كهربائي وتُخفق لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
- يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدّم على الفور.
**إقتراح:
- لنزع البذور بسهولة،يقطّع البطيخ إلى قطع صغيرة ويتمّ نزع البذور بإستخدام شوكة وسكين